Виталий Пашин: "Управляющие компании должны выполнять свои обязательства!

Депутатский корпус ЛДПР, реагируя на звонки граждан в штаб-квартиру партии, выехал в посёлок Шершни Челябинского городского округа

Депутат Государственной Думы  РФ Виталий Пашин вместе с депутатами областного парламента Алексеем Бесединым и Евгением Ревой встретились с местными жителями. Кстати, Алексей Беседина можно считать коренным жителем поселка. Здесь он прожил более 25 лет и здесь до сих пор живут его родители.

Со слов собственников квартир, региональный оператор перенес почти на двадцать лет срок капитального ремонта их домов. Причём старые двухэтажные строения стоят в графике вместе с недавними новостройками.

 «Региональный оператор, ничего не объясняя, поставил людей перед фактом о переносе сроков капитального ремонта. В чем причина? Кто это решение принимал? Почему с людьми этот вопрос не обсуждался? Планирую плотно заняться этой ситуацией» – возмутился Евгений Рева.

Волнуют горожан и высокие тарифы за жилищно-коммунальные услуги при отсутствии качества этих самых услуг, нечищеные дворы и дороги, проблемы с организацией сбора и вывоза мусор, низкий температурный режим в жилых помещениях и периодическое отключение горячего водоснабжения.

Депутат Госдумы Виталий Пашин подвел итоги рабочей поездки:

 «Казалось бы, Центральный район центра субъекта Российской Федерации! А проблемы, на которые жалуются жильцы домов, сродни проблемам в самых удаленных уголках региона. Как такое может быть? По всем вопросам будем серьезно разбираться. Вернемся сюда через два месяца для того, чтобы отчитаться перед людьми о проделанной работе».

@smilemakc © 2020