ЛДПР в Челябинске провела первый после снятия ограничений митинг

В День Государственного флага России Челябинское отделение ЛДПР вышло на первый после ковидных ограничений митинг

На встречу пришли депутаты Законодательного Собрания и местного самоуправления, активисты, их семьи, друзья и просто неравнодушные горожане. На митинге выступили руководитель фракции ЛДПР в Заксобрании Челябинской области Алексей Беседин, депутат областного Парламента Евгений Рева, а также руководитель Аппарата регионального отделения партии Анатолий Ганин.

Говорили много и о разном: о гордости за наш триколор, о патриотизме, о любви к Родине. Но говорили и о том, что в стране остаётся ещё много проблем, которые требуют своего решения.

«Нельзя забывать о том, что этот самый флаг реет над страной, где старики живут впроголодь, где здоровые мужики не могут найти работу, чтобы прокормить семью, где наши женщины задерганы нищетой и не могут свести концы с концами… Нужно об этом помнить всегда. А еще нужно помнить о том, какое чувство гордости за российский флаг будет у наших детей и внуков. Нужно стремиться к тому, чтобы россияне своим флагом гордились, наши друзья-соседи его уважали, а у супостатов при его виде дрожали колени», – такие слова звучали на митинге от представителей ЛДПР.

В Челябинске который день стоит жаркая погода, столбики термометров поднимаются выше 30 градусов. В такую погоду активисты не могли оставить без кепок отдыхающих в парке Гагарина.

«Живописный парк имени Гагарина, хорошая погода, у всех улыбки на лицах, дружелюбные челябинцы, которые от души благодарили за кепки – наш с вами общий праздник удался!» – резюмировал Алексей Беседин.

@smilemakc © 2020