Первые результаты решения проблем жителей Сима

В городе Сим который год не решается проблема с груженными щебнем большегрузами, ломающими асфальт и поднимающими сильную пыль. Депутату Госдумы от ЛДПР Виталию Пашину удалось собрать жителей, представителей компаний и администрации города для переговоров, в ходе которых появились первые результаты решения вопроса

Добывающий карьер стал настоящим бедствием для жителей города Сим. Машины, груженные доверху щебнем, едут через город, портят дорогу, поднимают вихри пыли. Грязь оседает на огородах, в домах и лёгких горожан.

Вопрос по дороге уже знаком представителям ЛДПР. Виталий Пашин встречался с жителями, которые ранее блокировали дорогу автомобилям, направлял депутатские запросы. Но решения нет до сих пор.  В это время в регионе стоит аномальная жара, симчане задыхаются от пыли.

С помощью координатора отделения партии в Ашинском районе Александра Мартынова депутату Госдумы удалось собрать на встрече всех участников процесса – местных жителей, представителей перевозчика, представителей добывающего карьера, гендиректора дорожно-эксплуатационного предприятия и заместителя главы города. Обсуждение было долгим, но продуктивным. Решили четыре раза в день поливать дорогу, по которой ходят большегрузы, искать возможный объездной путь для грузовиков, отремонтировать старую дорогу или построить новую в случае, если ремонт выйдет дороже.

@smilemakc © 2020