Виталий Пашин решил проблему безопасности дорожного движения в Миассе

В частном секторе города Миасса благодаря вмешательству депутата Госдумы от ЛДПР Виталия Пашина на опасной дороге появились пешеходный переход и «лежачий полицейский»

Весной в онлайн-приёмную депутата ГД от ЛДПР Виталия Пашина написала жительница посёлка Мелентьевка Миасского городского округа. Ольга очень беспокоилась за безопасность своих детей. Женщина работала в ковидном госпитале на износ, у неё не было возможности отводить их в школу. А путь школьников проходил через оживленную дорогу, где не было ни пешеходного перехода, ни "лежачих полицейских". Местные власти не реагировали на просьбы жителей села. Мелочь же! Мелочь, которая может стоить жизни.

«Почему ради решения таких небольших задач людям приходится оббивать пороги инстанций и писать по несколько писем в различные приемные? Ведь это прямая работа местных властей, местных депутатов, с которой, по-видимому, они не справляются!» – отметил Виталий Пашин.

Депутатский запрос быстро решил проблему – в июле на улице Ломоносова в Миасском городском округе появились искусственная неровность и пешеходный переход.

@smilemakc © 2020