Виталий Пашин: главный принцип депутата - быть честным с избирателями

Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Пашин повторно встретился с жителями поселка РМЗ Копейского городского округа, чтобы рассказать им о проделанной работе и принять новые обращения

Команда ЛДПР побывала в поселке два месяца назад. Виталий Пашин, как и обещал, приехал сюда снова, чтобы рассказать о текущих результатах работы по обращениям. Это принцип работы депутата Госдумы от ЛДПР – всегда возвращаться к жителям с сообщениями о выполненной им работе. На запросы получено немало стандартных отписок, но есть и проблемы, которые удалось сдвинуть с мертвой точки.

Так, со следующего года частные перевозчики пассажиров на маршрутах №№ 9,13, 21 переходят на регулированные тарифы с применением льгот для отдельных категорий граждан. На 2022 год запланировано строительство сквера на пустыре по улице Международная. Серьезная проблема в посёлке – новая школа. Ее обещают ввести в эксплуатацию до конца следующего года.

ЛДПР посодействовала в том, чтобы руководство сетевого магазина начало благоустраивать прилегающую территорию. До 1 ноября появится пешеходный переход напротив Дома культуры. В стадии решения находится вопрос по ливневой канализации на улице Семенова. Удалось добиться того, чтобы водоем по улице Халтурина, а точнее откачка воды, которая подтапливала частный сектор, попала в реестр необходимых работ.

«Будем держать на контроле доведение всех этих мероприятий до логического завершения. По всем отпискам направим повторные запросы уже в надзорные инстанции», – заверил пришедших на встречу копейчан Виталий Пашин.

В ходе встречи представителями ЛДПР приняты новые обращения. Проблематика разная: отсутствие уличного освещения на пешеходной дорожке, соединяющей новый и старые микрорайоны; бродячие собаки, которые бегают по микрорайону стаями; нонсенс, но факт – общедомовые нужды превышает внутриквартирное потребление; в поселке нет офиса «Сбербанка» и нет банкомата с расширенными функциями; люди не могут приобрести периодические печатные издания – киоска «Роспечати» нет, а на почтовом отделении, со слов местных жителей, вместо газет и журналов торгуют продуктами питания.

По поступившим обращениям проводится комплекс проверочных мероприятий, после чего будет выработан алгоритм решения и этих проблем.

@smilemakc © 2020