Депутат ЛДПР добился запуска подъемника для людей с инвалидностью

Депутат Совета депутатов Тракторозаводского района Челябинска от ЛДПР Вадим Баязитов добился включения подъёмника на городском мосту в для инвалидов

В 2020 году благодаря регулярным депутатским запросам представитель ЛДПР Вадим Баязитов добился строительства нового железнодорожного моста в микрорайоне Чурилово в Челябинске. Нерешённой осталась только проблема неработающего подъемника для людей с ограниченными возможностями здоровья. Судя по всему, эта тема могла быть использована кандидатами от партии власти - пустые обещание и никакой работы - но ЛДПР не допустила такого развития событий.

А необходимость в подъемнике была. По ту сторону моста живёт человек, который остро нуждается в нём. На инвалидной коляске через пути не переехать и на мост не забраться. Мужчина оказался заложником чиновничьего безразличия. Самое нелепое – подъемник был установлен, и по документам всё было исполнено, но всю конструкцию попросту замотали лентами и скотчем.

Депутат ЛДПР Вадим Баязитов продолжительное время требовал то от чиновников, то от надзорных органов решить проблему. В итоге – подъемник запущен!

@smilemakc © 2020