Чиновники должны лично оценивать необходимость срочного ремонта домов!

Депутат Госдумы от ЛДПР Виталий Пашин вместе с кандидатом в депутаты в Совет депутатов Тракторозаводского района Евгением Палиным провели встречу с жителями ЧТЗ. Несмотря на пасмурную и дождливую погоду собралось немало людей

В первую очередь люди жалуются на благоустройство района, точнее на его отсутствие. Детские площадки не обновлялись со времён СССР, газоны и территория для детей используются для парковки автомобилей, уличного освещения во дворах просто нет. Вряд ли жители этих домов чувствуют себя в безопасности, возвращаясь вечером в работы.

Также жители рассказали, что в подвалах некоторых домов стоит вода, и это первопричина появления плесени, грибка, различных насекомых и зловония. А капремонт этих домов запланирован на далёкий 2035 год.

«Не раз говорил, что хватит чиновникам сидеть по кабинетам, надо выезжать на места и оценивать реальную ситуацию, реальную потребность в ремонте!» – Виталий Пашин .

В ходе общения у партийцев возникли большие вопросы к районному отделу полиции и участковому уполномоченному. Люди жалуются на круглосуточную торговлю алкогольных напитков и, как следствие, на шумные и порой агрессивные компании подвыпивших людей.

Все обращения представители ЛДПР взяли в работу, обязательно ещё раз вернёмся сюда, чтобы отчитаться перед людьми о том, что было предпринято для улучшения жизни их района.

@smilemakc © 2020