Жители горнозаводского края передали свои обращения в ЛДПР

Мобильные приёмные ЛДПР в выходные работали в горнозаводском крае Челябинской области

Федеральная трасса М5 «Урал», несмотря на налетающие порывы ветра и ливни, была благосклонна к бригадам партийцев. Владельцы кемпингов по пути следования тепло приветствовали представителей ЛДПР, размещали на стойках партийную литературу, а кто-то даже попросил и установил на крыше партийный флаг.

Одна мобильная приёмная работала в Златоустовском городском округе, вторая – в Саткинском районе. Активисты партии приняли ряд обращений о жителей. Многих горнозаводчан беспокоят бродячие собаки, которые стаями носятся по улицам и довольно агрессивны. Местные власти который год не могут решить этот вопрос.

Жители говорят: в центре города или района красоту наведут, а как на окраинах или в посёлках живут люди – чиновников не интересует. В частных секторах не хватает колонок и добротного уличного освещения, есть проблемы и с газификацией. Как и по всей области жителей горнозаводского края волнует несвоевременный вывоз мусора.

Все обращения мобильные приёмные ЛДПР доставили в региональный штаб партии юристам и депутатам. По ним уже ведется работа.

@smilemakc © 2020