В администрации Магнитогорска забыли про детей?

Руководитель отделения ЛДПР на юге Челябинской области Дамир Байтенов добился асфальтирования территории старого детского сада в Магнитогорске, но при проверке работ выяснилось, что на текущий день они выполнены только наполовину. Администрация Магнитогорска пообещала в ближайшие дни завершить работы  - ЛДПР держит вопрос на контроле 

Весной к координатору отделения ЛДПР в Магнитогорске Дамиру Байтенову обратились родители воспитанников детского сада №3. Пять лет они не могут добиться смены асфальтного покрытия на территории дошкольного учреждения. Старый асфальт провалился, местами вообще отсутствует, дети спотыкаются, падают, в плохую погоду там грязь и глубокие лужи. К сожалению, это повсеместная проблема всех старых детских садов в  регионе, и благоустраивать прилегающие территории чиновники не спешат.

После жалоб родителей Дамир Байтенов лично обзвонил ответственных чиновников из администрации Магнитогорска. Вопрос в преддверии дорожного сезона нужно было решать оперативно. Чиновники заверили – в этом году сделаем ремонт! Даже срезали асфальт и установили бордюры. Но на дворе сентябрь, а работы стоят. Пришлось ЛДПР вновь побеспокоить бюрократов. Усилия не прошли зря: представители администрации пообещали закончить работы как можно быстрее, а партиец Дамир Байтенов пообещал лично проконтролировать выполнение работ по благоустройству.

@smilemakc © 2020