Деревню нужно возрождать!

Кандидат в депутаты от ЛДПР в сельсовет Светлана Ларионова встретилась с жителями деревни Погудино в Еткульском районе. Деревня медленно умирает, такое положение дел недопустимо, уверены в ЛДПР  

В Единый день голосования здесь пройдут дополнительные выборы депутата Совета депутатов Лебедевского сельского поселения. Небольшая деревенька Погудино входит в избирательный округ. Население деревни стремительно уменьшается, потому что для комфортной жизни здесь нет ничего – ни магазина, ни детской площадки, ни нормальной дороги. Поселковая дорога размыта насколько, что можно сказать, что её вообще нет. Правда, работает ФАП, но подход к нему такой, что ноги сломать можно. Плохая связь и с внешним миром, нет интернета, а сигнал ТВ слабый.

Встреча представителя ЛДПР с жителями прошла на улице.  Клуб законсервирован, не работает, сельчанам негде встречаться и проводить праздники. Деревня медленно, но верно умирает.

ЛДПР настаивает: «Деревню нужно возрождать!» Для обеспечения продовольственной безопасности страна должна производить самостоятельно не менее 80% продуктов питания. А в России за последние двадцать лет в стране умерло свыше 20 тысяч деревень. Именно поэтому Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает необходимым изменить подход к развитию села: «На первом месте в сельской местности должны быть дороги и местное производство. Люди приезжают в деревню, но там все необустроенно, нет работы, все уныло – они и уезжают».

@smilemakc © 2020