Виталий Пашин: "Подъемник должен работать всегда, а не только к приезду чиновников!"

Депутат Госдумы Виталий Пашин приехал проверить работу подъемника на железнодорожном мосту в Челябинске. В ЛДПР долго добивались, что этот подъёмник заработал, два дня назад это событие наконец-то произошло, но во время приезда депутата устройство было отключено, а по всем телефонам техслужбы никто не отвечал

В 2020 году благодаря регулярным запросам от ЛДПР в Чурилово появился новый железнодорожный мост. Нерешённой осталась только проблема неработающего подъемника для людей с ограниченными возможностями здоровья.

А необходимость в подъемнике была. По ту сторону моста живёт человек, который остро нуждается в нём. На коляске через пути не переехать и на мост не забраться. Самое нелепое – подъемник был установлен, но всю конструкцию попросту замотали лентами, впечатление, что сделано было для галочки.

Недавно подрядчик отчитался о запуске подъемника, Виталий Пашин решил лично съездить, проверить.

«Ехали без предупреждения, ну и приехали к подъемнику, который так и не удалось включить. Кнопка вызова оператора не работает, по указанным телефонам нам так и не ответили. Буду разбираться! Подъемник должен работать всегда, а не только к приезду чиновников и телевидения!» – сообщил Виталий Пашин.

@smilemakc © 2020