Посёлки – не пасынки Магнитогорска, а родные сыновья!

Жители в посёлках – такие же магнитогорцы, все должны в одинаково комфортных условиях – уверен координатор Магнитогорского отделения ЛДПР, кандидат в депутаты Госдумы Дамир Байтенов

Представитель партии встретился с жителями посёлков Димитрова и Новотуково. Жалоб у сельчан, а по факту магнитогорцев, ведь посёлки входят в городской округ, более чем достаточно. В Новотуково жители ждут газ, труба приходит совсем рядом, но почему-то никак не дотянется до посёлка. В администрации Магнитогорска жителям пообещали – проектно-изыскательские работы по газу завершат в этом году, а ещё топливо появится в Новогорняцком. Но жители говорят - ничего из обещанного они не видят.

В посёлках остро стоят вопросы с освещением, ремонтом и очисткой дорог, наличием тротуаров, обрезкой деревьев. Наболевший вопрос и по детской поликлинике. Жители Новотуково пытаются добиться от чиновников и депутатов благоустроенной детской площадки. 

«Взял все обращения с собой. Будем по ним работать вместе с депутатами ЛДПР, надо будет – и привлекать надзорные органы. Я никогда не обещаю, что добьемся стопроцентного положительного результата, но сделаю всё, что смогу, что в моих силах», – отметил Дамир Байтенов.

@smilemakc © 2020