Владимир Горев вновь выиграл выборы главы Тимирязевского поселения

Выборы главы Тимирязевского сельского поселения вновь выигрывает представитель ЛДПР Владимир Горев. За него проголосовало 56% сельчан

В избирательной комиссии Тимирязевского сельского поселения Чебаркульского районы завершили подсчёт голосов. Главой вновь избран представитель ЛДПР Владимир Горев, представитель ЕР остался позади. Эту победу можно назвать принципиальной и для самого Горева, и для партии.

В поселении проживают свыше пяти тысяч человек, а сам Тимирязевский – посёлок городского типа с развитой инфраструктурой, где находится одно из крупных региональных сельхозпредприятий. Местные чиновники открыто недолюбливают независимого главу. Владимира Горева пытались оклеветать, давить, не давать работать. Когда у сельских поселений практически забрали все полномочия по ведению хозяйственной деятельности, Владимир Горев был готов сложить полномочия. Просить земляка остаться пришли сами жители, поддержала партия.

Представителя ЛДПР можно охарактеризовать как честного и справедливого руководителя, радеющего за земляков. Кроме того, бывший сотрудник полиции Владимир Горев ещё и инструктор по боевому самбо, тренер высшей категории по кикбоксингу, открыл клуб военно-патриотического воспитания «Стронг», где занимаются более полутора сотни мальчишек и девчонок.

@smilemakc © 2020