Свыше 94 тысяч жителей Челябинской области отдали свои голоса за ЛДПР

Свои голоса за ЛДПР на прошедших выборах в Государственную Думу отдали 94 185 жителей Челябинской области, это демонстрирует ту высокую степень доверия, которую проявили челябинцы к партии

В целом по стране партия заняла третье место. Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме будут и далее активно работать над законопроектами, которые отвечают интересам нашего народа. Уже точно известно, что Челябинскую область от партии в нижней палате представит магнитогорец Станислав Наумов.

ЛДПР всегда может посмотреть в глаза жителям России в отличие от тех партий, которые многое обещают избирателям во время предвыборной кампании, но потом эти обещания не сдерживают. В течение всей предвыборной кампании по Челябинской области колесили две мобильные приёмные. За период предвыборной кампании было проведено множество встреч.

«Могу гарантировать, что все свои обещания, данные на встречах с избирателями, выполню. Для этого есть ресурс нашей фракции в Законодательном Собрании Челябинской области и в Государственной Думе, – отметил Виталий Пашин. – Спасибо всем, кто отдал свой голос за ЛДПР! Продолжаем работу».

Руководитель Челябинского регионального отделения ЛДПР, депутат Заксобрания Алексей Беседин озвучил свое мнение касательно легитимности и прозрачности выборов.

«Очевидно, раз объявлены официальные результаты выборов – значит, они легитимны. Но остается много вопросов. Это и неожиданно большое количество проголосовавших на дому избирателей, следом – аннулирование бюллетеней на ряде участков. Это и массовые голосования работников бюджетной сферы, и работников предприятий в области в первый день выборов, к этим фактам тоже есть много вопросов. Наверное, трёхдневное голосование удобно для людей, они могут спланировать свой график и прийти на избирательный участок. Но исключены ли при этом даже мельчайшие нарушения? Не уверен, что избирательные комиссии, организующие и проводящие выборы любого уровня, до конца готовы к подобных нововведениям», – резюмировал Алексей Беседин.

@smilemakc © 2020