ЛДПР проводит приёмы граждан - работаем независимо от выборов

Маленькая пенсия, чёрные риелторы, закрытые из-за ковидных ограничений государственные учреждения – с этими и другими жалобами в Челябинское отделение ЛДПР обратились южноуральцы. Сегодня здесь прошёл прием граждан

Ситуации, с которыми пришлось разбираться юристу, непростые. Первый заявитель не смог вовремя юридически прекратить деятельность своего ИП – из-за ковидных ограничений были закрыты государственные учреждения, а затем и он сам заболел коронавирусом. Пока человек лечился, были начислены налоги и пени в размере 30 тысяч рублей. Юрист партии проконсультировал южноуральца. Проблемы с очным обращением в Пенсионный фонд Центрального района Челябинска возникли и у следующего заявителя. Женщина никак не может оформить пособие по потере кормильца.

Слова «пенсия» и «Пенсионный фонд» неоднократно будут звучать во время приёма. Мужчина 45 лет отработал на челябинском тракторном заводе, на тяжелом производстве. Но вся начисленная пенсия составляет всего 16 000 рублей! Как прожить на такие копейки? Направим депутатский запрос в Пенсионный фонд, нужно разобраться в ситуации.

Жить спокойно на старости лет мечтает другая пожилая женщина. В свое время её сын написал дарственную на половину дома чёрным риелторам. Теперь мошенники требуют с несчастной женщины деньги за проживание в этом доме. Направлен депутатский запрос в прокуратуру региона.  

Такие приёмы граждан в штаб-квартире ЛДПР в Челябинске проходят каждый четверг. Необходима предварительная запись по телефону: (351) 77-525-77. В ЛДПР напоминают: очные встречи допустимы только при отсутствии заболеваний ОРВИ. Увы, часть обратившихся сегодня жителей были с признаками респираторной инфекции. Направить обращение всегда можно по почте: chel@ldpr.me, а проконсультироваться по вышеуказанному телефону. 

@smilemakc © 2020