Публичный отчёт перед жителями Трёхгорного

Представители ЛДПР отчитались перед жителями города Трёхгорного о положительных результатах работы по поступившим ранее обращениям 

Активисты ЛДПР во главе с Виталием Пашиным встретились с жителями закрытого Трёхгорного. Это не первая такая встреча за прошедшие два месяца, но уже положительные результаты по поступившим ранее обращениям. Так, коллектив детского сада №8 доволен – их проблема скоро будет решена. После депутатского запроса удалось добиться выделения денег на замену старых деревянных окон.

Следующей остановкой представителей ЛДПР была медсанчасть №72. Строили МСЧ с размахом – большая территория, множество корпусов, но со временем здания обветшали, и нынешнее состояние помещений плачевное. Некоторые постройки брошены, зияют пустыми проемами окон, рассыпаются на глазах. Их не сносят – нет средств. Денег не хватает и на поддержание ещё работающих корпусов. В аварийном состоянии и роддом. Проблема не первого дня, но капитальным ремонтом и не пахнет, дорога к больнице – полоса препятствий, которую сложно преодолеть даже на «скорой помощи». Что касается роддома, было направлено обращение в Федеральное медико-биологическое агентство России с просьбой о выделении средств для ремонта здания и уже получен ответ. Федеральная структура готова рассмотреть заявку на выделение средств при поступлении всего комплекта документа от областного Минздрава.  

Обязательным пунктом поездки партийцев было посещение аварийного моста через Бахтияров ручей. Администрация Трехгорного закрыла переправу и дала обещание построить объездную дорогу к Трехгорному-1 к концу 2021 года. Однако работы не ведутся. Направлен запрос в Прокуратуру Челябинской области.

@smilemakc © 2020