Виталий Пашин: "Усиливаем работу в области"

В штабе Челябинского регионального отделения ЛДПР прошло послевыборное совещание

Организовал встречу депутат Госдумы седьмого созыва Виталий Пашин. К разговору были приглашены все желающие принять участие активисты и депутаты от партии.  Челябинские координаторы и депутат Законодательного Собрания Евгений Рева приехали лично, представители ЛДПР в районах вышли на связь по телефону. У всех накопилось много вопросов о дальнейшей деятельности партии, звучали и предложения.

Виталий Пашин отметил, что все инициативы обязательно будут учтены. Кроме того, он сообщил, что теперь постоянно будет находиться в регионе, значит, и больше времени будет уделять партийной работе. Ранее ему приходилось регулярно летать в Москву.

«Работа партийцев не останавливалась ни на время предвыборной кампании, ни во время выборов. Сейчас будем проводить ревизию обращений, усиливать работу отделений в области и продолжать трудиться на благо южноуральцев», – поделился ближайшими планами Виталий Львович.

Напоминаем, что направить обращения можно в электронном виде на почту chel@ldpr.me, либо на сайте: https://chel.ldpr.ru/treatment. Телефон приёмной в Челябинске: (351) 77-525-77.

@smilemakc © 2020