Приняты положительные решения по больнице в городе Сим

В ЛДПР рассказали о положительных результатах работы по обращению касательно ситуации в больнице города Сим Ашинского района

Депутат Госдумы седьмого созыва Виталий Пашин летом приезжал в Сим. О проблемах в медицинском учреждении ему рассказали не только жители, но и сами медики. Они готовы биться за больницу до последнего.

«У нас большие подвижки в истории с больницей в Симе. Поездка туда летом была очень насыщена общением, обращениями, мне показали все проблемы медиков до последней детали, – сообщил Виталий Пашин. – На руках у меня обширный ответ из Министерства здравоохранения, который внушает надежду, что в симской больнице скоро всё наладится!»

Уже выполнены работы по установке ограждения кровли в главном корпусе. До конца 2021 года при подборе соответствующего здания откроется здравпункт, запланирована поставка маммографа, системы УЗИ, комплекс анестезиологического и цифрового флюорографа. Больницу включили в региональную программу модернизации, в 2021-2025 годах будет приобретено медицинское оборудование и автотранспорт. Медучреждение ждёт большой ремонт: планируется отремонтировать хирургическое отделение и лестницу в круглосуточном стационаре, помещения главного корпуса, отделения анестезиологии/реанимации, второго этажа поликлиники, регистратуры и лестничных маршей.

«Конечно, устранили только часть проблем, обязательно добьюсь решения всех поставленных задач. В Симе жизненно необходима хорошая, крепкая больница с высококвалифицированным персоналом!» – уверен представитель ЛДПР.

@smilemakc © 2020