Продукция наших фермеров качественная и без химии, отметил Владимир Жириновский

В подмосковном парке «Патриот» открылась традиционная главная агропромышленная ярмарка-выставка страны «Золотая осень». Туда российские фермеры и производители привезли всё самое лучшее ‒ продукцию, которой они действительно гордятся. Челябинские предприятия уже завоевали 71 медаль на дегустационном конкурсе

Сельское хозяйство России успешно развивается, несмотря на пандемию, природные катаклизмы – во многих регионах были засухи или наводнения, и мировой экономический кризис – такой вывод сделал Владимир Жириновский, пройдясь по павильонам крупнейшей аграрной ярмарки страны «Золотая осень» и пообщавшись с фермерами. Напомним, что второй год подряд засуха не щадит урожай фермеров Челябинской области.

«Павильоны великолепные – огромные, светлые, высокие, хороший поток воздуха. Вся сельхозпродукция, каждый товар в упаковке конкретного завода-производителя, мы всем показываем, кто это делает, и делает это так хорошо. Вся кухня, всё, что производится фермерами России, представлено на этой ярмарке, ‒ отметил он. ‒ Продукты, которые производятся в Европе – дороже и хуже по качеству наших. Чем хороша эта ярмарка — со всех уголков России фермеры сюда привозят свою продукцию, всё натуральное, без химии и добавок. Всех может накормить наша огромная страна, у нас достаточно разных продуктов».

Образцы новинок производства – мясную, рыбную, молочную продукцию, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, масложировую продукцию, напитки и мед – на дегустационный конкурс «За производство высококачественной пищевой продукции» отправили 19 предприятий Челябинской области. Итог дегустационного конкурса – 51 золотая, 18 серебряных и две бронзовые медали.

Ярмарка «Золотая осень», которая в этом году разместилась на площадке парка «Патриот» Московской области, продемонстрировала не только качество отечественных продуктов, но и возможности аграрной науки с учётом внедрения цифровых технологий – беспилотные комбайны и дроны также произвели впечатление на присутствующих.

«Мы многие страны опережаем по развитию сельского хозяйства. Только не надо мешать нашим фермерам и производителям, тогда они будут производить всё больше и больше. Очень нужны такие ярмарки во всех городах. Тут всероссийская ярмарка, а можно делать на постоянной основе и региональные, чтобы люди знали, какая отличная продукция производится в нашей стране», ‒ сообщил Владимир Жириновский.

@smilemakc © 2020