В ЛДПР вход для всех свободный

Состоялось первое заседание фракции депутатов ЛДПР в Государственной Думе нового созыва. Телемост связал студию на Охотном ряду в Москве со всеми субъектами Российской Федерации

Руководитель Аппарата Челябинского регионального отделения ЛДПР Анатолий Ганин поделился ожиданиями от первого заседания фракции депутатского корпуса партии в парламенте страны: «И руководство партии в регионе, и наши активисты ждали этого события. Важно было понять позицию Владимира Вольфовича, настроения Центрального Аппарата, уловить новый вектор развития, как в области партийного строительства, так и в работе с жителями регионов. Думаю, что многие из участников совещания на большинство вопросов получили исчерпывающие ответы. Так, Владимир Жириновский, проанализировал итоги прошедших выборов. Полностью разделяю мысль о том, что ситуация с окончательным распределением мандатов носила объективный характер! Провалились не отдельно взятые регионы! По всей стране – от Владивостока до Калининграда – у ЛДПР срезали ровно половину голосов. Но это абсолютно нормальная ситуация: чем партия сильнее, тем больше в отношении нее включается прессинг. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что давление было, есть и будет! Мы – оппозиционная партия, и никто нам помогать не обязан! Именно поэтому мы сегодня далеки от того, чтобы слезы по щекам размазывать.

Все регионы получили первые установки: необходимо наращивать электоральную поддержку. Наши двери продолжают быть открытыми для каждого. ЛДПР – как Храм – вход для всех свободный. 

@smilemakc © 2020