Активисты ЛДПР сдали кровь

На призыв о помощи сдать кровь откликнулись активисты ЛДПР. Ранее солистка концертного зала им. С.С. Прокофьева Юлия Семёнова рассказала в социальных сетях, что станция переливания крови испытывает дефицит, а её бабушке остро необходима плазма человека, переболевшего коронавирусом  

ЛДПР регулярно публикует призывы сдавать кровь. Среди наших активистов есть почётные доноры. Сегодня на станции переливания крови вновь горит красный светофор. Это значит, что донорской крови не хватает. Несколько дней назад солистка челябинской филармонии Юлия Семёнова опубликовала призыв о помощи: «Очень нужна ваша помощь. Моя бабушка лежит в инфекционном центре в Малой Сосновке больнице с ковидом, и ей необходима плазма крови с антителами к коронавирусу. Сейчас плазмы катастрофически не хватает (особенно 2 группы). Также узнала сегодня на станции переливания крови, что для того, чтобы помочь моей бабушке, и чтобы плазма быстрее до нее дошла, может прийти любой желающий, с любой группой крови и сказать в регистратуре, для кого сдаете кровь.

На призыв откликнулись активисты ЛДПР. Так, Евгений Палин регулярно сдаёт кровь, и утром после опубликования призыва о помощи он уже был на станции переливания. Сегодня Юлия Семёнова сообщила, что благодаря всем неравнодушным, её бабушке перелили нужную плазму.  

Сдать кровь можно в будние дни с 8 до 12 по адресу: г.Челябинск, ул. Воровского, 68 (Областная станция переливания крови). С собой иметь только паспорт.

@smilemakc © 2020