Региональное отделение ЛДПР ждёт перезагрузка

 Южноуральские партийцы удаленно приняли участие в заседании фракции ЛДПР в Государственной Думе

Сотрудники региональных отделений по всей стране наблюдали за видеотрансляцией заседания фракции ЛДПР в Государственной Думе. Владимир Жириновский ещё раз остановился на итогах сентябрьских выборов. У каждого результата есть свои причины. В ряде регионов неудовлетворительные результаты кроются в недостаточной работе партийного актива. В Челябинской области есть вопросы к ряду координаторов местных отделений. Выводы будут сделаны в ближайшее время – кто, не хочет работать, тому будет предложено уйти.

Лидер ЛДПР призвал все регионы проанализировать свою деятельность и двигаться вперед, искать новые формы и методы работы с избирателями. Руководство Челябинского регионального отделения партии отдает себе отчёт, что необходима перезагрузка – и в плане проведения мероприятий, и в плане общения с избирателями.

Кроме того, куратором Челябинской области от фракции назначен депутат ГД Станислав Наумов. Такое назначение вполне оправдано, учитывая, что он родом из Магнитогорска. Десять лет возглавлял Российскую ассоциацию по связям с общественностью, победитель конкурса «Лидеры России — Политика».

@smilemakc © 2020