Депутат ЛДПР наградил челябинских дорожников

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин поздравил сотрудников компании «Строймеханизация» с Днём работника дорожного хозяйства. В рамках встречи обсудили также готовность компании к зимнему сезону и окончание строительства знакового для Челябинска объекта – новой набережной

Алексей Беседин вручил благодарности Законодательного Собрания, пожелал достойных результатов труда и гордости за свои объекты. Второй год подряд эта компания обслуживает часть челябинских дорог. Накануне праздника здесь прошла проверка готовности техники к зимнему сезону и квалификации сотрудников. А ранее «Строймеханизация» окончила работы по строительству набережной за концертным залом имени Прокофьева.

«Если готовность к зиме пока смогли оценить только профильные ведомства, то новую набережную оценили уже челябинцы и гости города. И оценка эта однозначна: «Челябинск преображается! – отметил депутат ЛДПР. – Во время награждения сотрудников «Строймеханизации» познакомился с каждым. Узнал много интересных историй!»

Так, машинист колесного экскаватора Александр Талалайкин работает в сфере строительства 21 год, 15 из них – в «Строймеханизации». А его бабушка и дедушка Нина Павловна и Александр Фёдорович Савочкины строили челябинский цирк и первые дома на Северо-западе города. Но и сам Александр внёс в летопись города значимую страницу, когда строил новую набережную. Ему самому очень нравится результат работы его и товарищей, строили то для своих земляков, для своих детей и внуков. Сейчас Александр участвует в строительстве школы в Тугайкуле. Говорит, нравится, что на новых объектах происходят полезные знакомства и можно получить новый опыт в работе.

@smilemakc © 2020