Депутат ЛДПР предложил пригласить киберспортсменов в Госдуму

Победа российской команды Team Spirit в чемпионате мира по компьютерной игре Dota 2 наделала много шума. Тем более что один из чемпионов – из Челябинской области! Депутат от ЛДПР Станислав Наумов считает, что команду следует пригласить на заседание Госдумы

В составе пятёрки лучших кибепсопоменов – игрок из Челябинской области Ярослав Найденов. Парень родом из города Златоуста. В своих социальных сетях он написал: «Это удивительное приключение подарило нам крутые эмоции, яркие победы и эпичные файты. И вы пережили всё это вместе с нами! Спасибо всем, кто верил в нас с самого начала, а также тем, кто присоединился к Драконам по ходу этого турнира. Это чудо, которое мы разделили вместе с вами».

Депутат от ЛДПР, южноуралец Станислав Наумов считает, что команду следует пригласить на заседание Госдумы. Молодежи на их примере, по словам депутата, можно показать, как правильно управлять финансами. Призовой фонд команды составил 18,2 миллиона долларов.

– Правильный посыл состоит в том, чтобы с вот этой частью общества, с молодежью, и общаться по тем каналам коммуникации, которые сама молодежь для себя считает наиболее комфортными. И не отдавать эту территорию кому-то, кто может этим воспользоваться, – рассказал парламентарий "Вечерней Москве".

@smilemakc © 2020