Южноуральская команда выиграла кубок России по водному поло

Спустя девять лет кубок по водному поло вернулся в Челябинскую область. Депутаты Законодательного Собрания от ЛДПР Виталий Пашин и Алексей Беседин побывали на финальном матче и поздравили ватерпольную женскую команду «Динамо-Уралочка» со знаменательной победой в родном бассейне

В Златоусте местная, любимая всеми, «Уралочка» сошлась в главном матче Кубка России с многократным чемпионом и обладателем кубка и лучшей команды Европы – командой «КИНЕФ» из города Кириши. За матчем наблюдали депутаты ЛДПР Виталий Пашин и Алексей Беседин. С первых минут матча Златоуст захватил инициативу в свои руки и удерживал ее до финального свистка. Итог – 12:9 – Кубок России наш!

«Обратил внимание на выверенную тактику наших спортсменок – позиционные атаки, быстрые отрывы. Заслуженная победа! Аплодирую стоя! – поделился впечатлением от игры Алексей Беседин. – Кубок России возвращается в старинный уральский город мастеров-оружейников. Желаю ватерполисткам «Уралочки» дальнейших побед во всех турнирах, как на внутренней, так и на международной арене».

Виталий Пашин добавил:

«Мне посчастливилось лично увидеть триумф знаменитой команды «Динамо-Уралочка». Не зря говорят, что дома и стены помогают. Златоустовские ватерполистки сразу захватили лидерство и к финалу игры пришли со счётом 12:9. Но болельщики всё равно понервничали. Поздравляю южноуральских спортсменок с выигрышем – этот кубок по праву ваш! Не теряйте настрой, дальше будут только победы!»

@smilemakc © 2020