В ЛДПР поддержали открытие кадетского класса в школе Златоуста

Депутаты Заксобрания Челябинской области от ЛДПР Виталий Пашин и Алексей Беседин встретились с воспитанниками кадетского класса школы №37 Златоустовского городского округа. Ранее депутаты выделили денежные средства на оснащение кадетского класса

Курс на кадетское образование руководством школы был принят в этом году. Первый кадетский класс – 18 мальчишек и девчонок – курируют воины-десантники. Помимо предметов школьной программы кадеты занимаются строевой, огневой и тактической подготовкой. Но главное в том, что кадетство воспитывает подрастающее поколение в духе любви к своей большой и малой Родине. Подкупает позиция руководства школы и воспитателей кадетов: совсем не обязательно, чтобы дети, повзрослев, выбрали себе дорогу военного! Главное, чтобы они стали хорошими людьми, горячо любящими свою Родину! И для этого делается все возможное.

Депутаты пожелали юным кадетам не свернуть с выбранного пути, а руководству школы и воспитателям выразили благодарность за воспитание подрастающего поколения.

@smilemakc © 2020