В ЛДПР призвали принять участие в переписи

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Алексей Беседин прошел процедуру переписи через единый портал государственных услуг и встретился с переписчиками

В самом разгаре Всероссийская перепись населения. Это не только голые цифры статистики, это инструмент экономического, социального, демографического прогнозирования. Кроме того, перепись – это летопись региона в частности и страны в целом. Результаты переписи населения адресованы не только нам, ныне живущим, но и будущим поколениям.

Алексей Беседин прошел процедуру переписи через единый портал государственных услуг:

«Все достаточно просто, удобно и быстро! Обязательно приму меры, чтобы мои родные и близкие сделали тоже самое. Следует отметить, что наша фракция в областном парламенте совместно с региональным отделением партии оказывает всяческую поддержку переписи населения. Депутатский корпус выезжает в муниципалитеты, где проводит разъяснительные беседы с населением о необходимости участия в переписи населения. Так, буквально на днях с депутатом нашей фракции Виталием Пашиным были в Миассе, где говорили о государственной важности этого масштабного мероприятия. Пообщались с нашими активистами, которые с утра до позднего вечера работают контролерами и переписчиками. В данном случае никаких партийных принципов! Все подчинено единой цели и решению общих задач».

Практически в каждом муниципалитете области активисты местных отделений партии на передовой. Наибольшее количество членов ЛДПР задействовано на переписи населения в Магнитогорске, Златоусте, Челябинске, Миассе.

@smilemakc © 2020