Хватит кормить другие страны!

Внешнеполитические приоритеты России должны в первую очередь основываться не на международных амбициях, а на экономической эффективности их для населения, полагает лидер ЛДПР Владимир Жириновский 

США больше не стремится к силовой гегемонии, президенту Байдену важнее добиться благополучия собственного народа, чем продолжать финансировать военные конфликты в странах-партнёрах, отметил лидер ЛДПР.

 

Американцы устали всех поддерживать, посылать войска на перевороты по всему миру. Им проще потихонечку встать за спины местных боевиков и оттуда доносить свою идеологию, ‒ объяснил Владимир Жириновский.

Россия ничего не выкачивала из новых территорий, наоборот — всегда всё им отдавала, напомнил он. Из-за идеологических установок, продолжил лидер ЛДПР, деньги тратились на поддержку революций по всему миру: «Содержали пол-Африки, Кубу, Китай, Корею, Вьетнам, Камбоджу, при этом не спрашивали у наших граждан, согласны ли они с этим — раздали все деньги, принадлежащие русскому народу».

Владимир Жириновский указал, что нужно всегда осознавать стоимость проводимой внешней политики. Мы должны поддерживать своих граждан, помогать им, а не иностранцам, добавил он.

«Давайте внешнюю политику делать дешёвой, а не так, что все деньги истратили, а результата для страны нет. Мы с 10 мая 1945 года стали кормить фактически побеждённый немецкий народ за счёт победившего дорогой ценой русского народа. Голод в собственной стране начинался, а мы эшелоны с продуктами гнали в Германию. Надо было поставить армию на границах с Восточной Европой и любой режим пусть они устанавливают сами, а мы бы выкачивали их ресурсы для нашей страны.

Когда уже станет понятно, что не надо другие страны кормить? У нас внутри страны проблем хватает, о собственных гражданах надо думать», ‒ подвёл итог Председатель ЛДПР.

@smilemakc © 2020