Рост цен нужно срочно остановить, убеждён депутат ЛДПР Виталий Пашин

Активисты Челябинского отделения ЛДПР собрали 10 000 подписей под петицией с требованием остановить рост цен на продукты питания. Акция прошла по всему региону в День народного единства - в традиционном митинге чиновники партийцам отказали

Из-за коронавирусных ограничений региональному отделению партии в Челябинской области не разрешили проводить традиционный митинг в честь Дня народного единства. Говорить депутаты и координаторы ЛДПР с южноуральцами собирались и о патриотизме, и о высоких ценах на всё – продукты, стройматериалы, лекарства, бензин, ЖКХ. В ЛДПР привыкли выражать своё мнение и мнение жителей. Эти мнения всегда совпадают. Поэтому 4 ноября по всей области активисты партии вышли на одиночные пикеты. Они собрали 10 000 подписей под письмом к Владимиру Жириновскому с просьбой дать оценку ситуации и остановить рост цен на продукты питания.

«Выглядит этот рост катастрофическим, – прокомментировал ситуацию координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Виталий Пашин. – Молочные продукты, куриное мясо, крупы, – всё в очередной раз подскочило. Мы все ходим с вами в магазины, видим, как растут цены. Куда дальше? Механизмы регулирования есть, я ещё в начале года озвучивал их на парламентских слушаниях на площадках Государственной Думы. Но у нас слушают, точнее, делают вид, что слушают и предпринимают действия только в период предвыборных кампаний. ЛДПР же работает всегда!»

Все собранные подписные листы будут отправлены в Москву, в центральный аппарат партии.

 

@smilemakc © 2020