Определены победители конкурса старых фотографий

В Челябинском региональном отделении ЛДПР подвели итоги конкурса старых фотографий. Историй было столько, что организаторы выбрали больше победителей, чем планировали. Благодаря конкурсу нашлась даже раритетная фотография Владимира Жириновского, сделанная во время его нахождения в нашем регионе

  5 ноября, в День рассматривания старых фотографий, Челябинское отделение ЛДПР предложило южноуральцам «сесть» в машину времени и вернуться в детство, юность родителей, бабушек, дедушек, снова окунуться в приятные воспоминания, которые дарят старые, потертые фотографии. 38 человек выполнили все условия конкурса, многие – просто рассматривали фотографии, завязывалась переписка.

«Благодарим всех, кто поучаствовал и прислал снимки из семейных альбомом. Было очень интересно читать ваши истории, узнавать детали давно минувших лет!» – обратились к участникам в штабе партии.  

Первое место занял Алексей Максименко с фотографией «Последний пионер Союза». В качестве приза он получит стабилизатор для телефона. Второе место у Людмилы Акчувашевой с фото из поездки в Москву в 1992 году. Иллюстрация зимнего дня в маленькой деревушке принесла Галине Оболонковой бронзу. Обе участницы также получат подарки – USB накопители.

Рассказы были настолько интересными и трогательными, что организаторы не смогли отдать предпочтение только одной истории. Поэтому спецпризы получат сразу три человека – Елена Белобородова, Надежда Ломакина и Галина Горшкова. Принято решение отдельно наградить Сергея Спиридонова за раритетную фотографию из личного архива с Владимиром Жириновским. На этом фото Владимир Вольфович запечатлён во время встречи в аэропорту Магнитогорска в 1995 году.   

В ближайшее время представители ЛДПР свяжутся с победителями и расскажут, как получить подарки.

@smilemakc © 2020