В ЛДПР добиваются газификации посёлка

Разобраться с газификацией поселка Новотуковой в Магнитогорске намерены в ЛДПР. Чиновники столько раз обещали жителям провести газ, что люди уже устали этим обещаниям верить

С жителями поселка встретились депутат Государственной Думы Станислав Наумов и координатор Магнитогорского отделения ЛДПР Дамир Байтенов. Представители партии убедились – для газификации посёлка Новотуковый есть все условия. Но жители уже отчаялись дождаться результата.

Вот и в этот раз до конца текущего года чиновники пообещали выполнить проектно-изыскательские работы, а начать их исполнение в следующем году. Большинство жителей с нетерпением ждут голубое топливо и опасаются ситуации, что газификация затянется.

«Мы в своей партийной работе неоднократно с этим сталкивались. Были и так, что трубы подведены, люди внутри домом установили всё оборудование, печки сломали, а газ не пускают, – отмечают в ЛДПР. – Другая сторона медали – не всем жителям нужен газ. Это их право и желание. Но эта позиция может повлиять на газификацию посёлка».

В администрацию Магнитогорска будут направлены депутатские запросы.

@smilemakc © 2020