Приём граждан показал: у жителей много вопросов к управляющим и дорожным компаниям

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Виталий Пашин провёл приём жителей Челябинской области в онлайн режиме. Все вопросы касались готовности коммунальщиков и местных властей к зимнему сезону – где-то не чистят дороги, где-то не запущена котельная

Одной из тем разговора с активистами и координаторами партии на местах стала уборка выпавшего снега. Много замечаний было получено из небольших городов и районов области.

«Обсудили ситуацию в Ашинском районе, в городе Сим. Наш представитель ЛДПР здесь Александр Мартынов сообщил, что техники для уборки снега нет. Вызывает вопросы и оснащение специальной техникой дорожных и коммунальных служб в горной местности, а также на юге региона, где каждую зиму переметает дороги», – сообщил Виталий Пашин.

Поступили жалобы на неготовность жилого фонда к зиме. Нет горячей воды в единственной в городе десятиэтажке в городе Юрюзань. Не утеплены должным образом ряд домов в Магнитогорске. Очень много жалоб на коммунальщиков, обслуживающих дома в Ленинском районе Магнитогорска.

«Будем задавать эти вопросы в формате депутатских запросов. И комитет у меня в Законодательном Собрании подходящий – строительной политики и жилищно-коммунального хозяйства», – поделился планами представитель ЛДПР в областном Парламенте.

@smilemakc © 2020