Станислав Наумов: "Общение между избирателями и законодателями является важным условием работы"

Депутат Государственной Думы от ЛДПР Станислав Наумов провёл свой первый после избрания приём граждан в формате онлайн. До этого он приезжал в Магнитогорск и встречался с жителями ряда населённых пунктов лично

Но объехать все территории за пару дней невозможно, поэтому было решено практиковать приёмы граждан в формате онлайн. На связь депутат ЛДПР вышел из приёмной партии в Государственной Думе. Первые поступившие вопросы с мест – газификация населённых пунктов Нагайбакского района, экологическое неблагополучие посёлка Новостройка в Орджоникидзевском районе Магнитогорска, предложения по развитию Магнитогорского технического госуниверситета со стороны выпускников.

«По каждому обращению начинаем с анализа ситуации, вариантов решения и обязательного официального запроса органам государственной власти и местного самоуправления. Уверен, что само живое общение между избирателями и федеральным законодателями является очень важным условием работы любого слуги народа», – отметил Станислав Наумов.

@smilemakc © 2020