Депутаты ЛДПР в Челябинской области не поддержали законопроекты о введении QR-кодов

Фракция ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области не поддержала законопроекты о введении QR-кодов в общественных местах, на железнодорожном транспорте и в самолетах

Голосование по федеральным законопроектам, спущенным в регионы на рассмотрение, прошло сегодня в Законодательном Собрании. Во фракции считают, что здесь нельзя спешить. Люди болеют бессимптомно и с признаками ОРВИ, поздние обращения в поликлиники приводят к отрицательным тестам ПЦР, а врачи не принимают во внимание платные анализы крови с высокими титрами антител. Человек защищён даже больше, чем «официальный» переболевший, а ему отказывают в получении кода. Нужно рассматривать все варианты, может быть, раз в неделю-в две недели всем желающим делать тесты ПЦР и давать временные коды. Но делать эти тесты бесплатно.

При этом в ЛДПР отмечают, что партия с первый дней борьбы с пандемией выступает за сохранение жизни и здоровья россиян, за ношение масок и использование других средств защиты, за вакцинацию. Все депутаты фракции привиты, кто-то – уже повторно. Нужно вести грамотную информационную политику и показывать жителям необходимость вакцинации. 

@smilemakc © 2020