Женщинам нужно дать все возможности для самореализации

Роль женщин в современном обществе обсудили во время круглого стола, организованного ЛДПР в Госдуме. Уникально то, что в мероприятии с помощью телемоста приняли участие представители партии со всей России. В Челябинской области диалог происходил в теплой обстановке за кружкой фирменного чая ЛДПР

Современные технологии связали регионы с Москвой. Организатором круглого стола в Госдуме выступила сенатор Елена Афанасьева, участие в нём принял Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. В это время в штаб-квартире партии в Челябинске собрались женщины самых разных профессий – депутаты, руководители организаций, педагоги, фотографы, но все они в первую очередь – мамы и бабушки.   

«День матери — праздник молодой, отмечают его буквально с конца прошлого века, до этого только при царе праздновали. Но его значение с того времени не изменилось: женщинам надо дать все возможности, чтобы реализовать то, что они хотят, и мужчины должны им в этом помогать, снимать с их плеч тяжёлую работу» ‒ подчеркнул Владимир Жириновский.

Женская и детская повестка «продолжает оставаться востребованной, и общество обязано уделять этому повышенное внимание», считает Елена Афанасьева.

@smilemakc © 2020