Виталий Пашин: "В центре города "губы накрасили",а про окраины забывают"

Депутат Законодательного Собрания Виталий Пашин провёл приём граждан в посёлке РМЗ Копейского городского округа. Вместе с копейчанами он выяснял, почему чиновникам безразличны проблемы жителей городских окраин

Работает в посёлке только местный депутат и координатор Копейского отделения ЛДПР  Ирина Труш. Выбивать что-либо у местных властей приходится с боем и длительное время. Элементарно нет остановочных комплексов. Такие остановки как «Школа» и «Завод РМЗ» по ул. Меховова не оборудованы ни лавочками, ни крышей. При этом в администрации пообещали установить комплексы в этом году, но обещания не выполнены до сих пор. Нет детской площадки во дворе дома 9а по ул. Семенова. Малые формы можно установить в рамках различных программ, но придется подключиться в свою очередь и жителям. 

Наболевший вопрос – дефицит медицинских кадров. Местная амбулатория располагает всеми возможностями для полноценного приёма жителей, но на сотни человек остается один терапевт, тогда как посёлок поделен на три участка обслуживания.

Это далеко не все поступившие обращения, многие можно и нужно решить оперативно. Но почему-то людям годами приходится просить исполнения у чиновников. ЛДПР направит запросы в профильные ведомства и будет контролировать ход решения проблем.

@smilemakc © 2020