Труд юриста говорить на языке закона, но быть понятным каждому

Руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Алексей Беседин поздравил юристов с профессиональным праздником! Сам выпускник юрфака, он гордится полученным образованием

Алексей Беседин окончил юридический факультет Челябинского государственного университета. ВУЗ славится своим классическим подходом к образовательной деятельности, а юрфак считается одним из лучших в регионе.

«Не перестаю отмечать классическое и высококлассное образование, полученное мною Челябинском государственном университете. Уникальные педагоги заложили отличный фундамент для дальнейшей работы. Юридическое образование пригодилось мне в разных должностях, тем более – в рамках моей работы в Законодательном Собрании, – рассказал Алексей Беседин. – С особой благодарностью вспоминаю время учёбы, своих однокурсников, преподавателей. Труд юриста, независимо от сферы профессиональной деятельности, требует глубоких знаний, широчайшего интеллекта, способности излагать мысли ясно и логично, говорить на языке закона, но быть понятным каждому. Желаю всем коллегам-юристам крепкого здоровья, оптимизма и профессиональных успехов!»

@smilemakc © 2020