ЛДПР устроила для пожилых челябинцев необычный предновогодний праздник

ЛДПР совместно с "Фондом добрых дел Марты" провели для тружеников тыла, ветеранов труда и детей войны предновогодний праздник в необычном молодежном формате. Он прошёл в лофт-студии центра креативных индустрий, а для пожилых людей выступили группа из Конго, отечественные исполнители и фокусники

Инициатор – руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин. Вместе с руководителем благотворительного фонда Юлией Бабкиной он реализует ряд проектов, направленных на помощь пожилым людям. На благотворительной основе участие в организации праздника приняли все артисты, диджей, фотограф и другие неравнодушные молодые люди.  

Новогодним корпоративом в молодежном формате назвали мероприятие сами пожилые челябинки. Это был чистой воды эксперимент – как труженики тыла, ветераны труда воспримут саму площадку – в лофт-студии центра креативных индустрий Svoboda2, а затем и артистов. Всё-таки для них более привычны дворцы культуры и частушки под гармонь. Но группа «Килиманджаро» так зажгла, а фокусник так удивил, что вопросов не осталось. От стадии удивления до стадия всеобщего веселья прошло несколько минут. Пожилые люди отплясывали сидя, исполняли частушки и ассистировали фокуснику.

Одной из гостей, Надежде Фёдоровной Леготиной - 86 лет! Когда-то в этом же помещении на улице Свободы она работала на заводе оргстекла, и была рада вновь оказаться здесь. В таком празднике участвует впервые, но ей всё очень понравилось. 

Молодёжный праздник подарил ветеранам новые положительные эмоции. Как сказала другая гостья: «Я благодарна молодежи, что не забывают пожилых. Мы же не можем дома сидеть, нам нужно двигаться и общаться». Опыт мероприятия оказался очень успешным! По окончании праздника всем гостям вручили подарки от ЛДПР.

Видео: Первый областной канал. 

 

@smilemakc © 2020