Подарки от ЛДПР достались самым лучшим юным футболистам Челябинска

В Челябинске подвели итоги городского первенства по футболу среди юношеских команд. Депутат от ЛДПР Евгений Рева поздравил призёров, а в преддверии нового, 2022 года, вручил юным спортсменам четыреста сладких подарков

В челябинском Дворце спорта «Метар» встретились юношеские футбольные команды города. В этот раз не на поле. Кто лучший, они выяснили в ходе городского первенства. В «Метаре» ребята получили заслуженные кубки и медали призеров, а также подарки к праздникам. За награждением наблюдали тренеры и родители, для гостей выступили гимнастки.

Депутат Законодательного Собрания Челябинской области от ЛДПР Евгений Рева поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом. Пожелал мальчишкам добиться высоких целей и результатов, войти в состав сборной России и выиграть не один Чемпионат мира. Тренерам представитель ЛДПР выразил благодарность за их каждодневный труд. Депутат передал в команды 400 сладких подарков.

«Я хорошо знаю, что такое спорт, каким потом и какой силой воли даются победы. Весь год юноши много тренировались, и наградой тому стали их достижения. Есть место труду, но должно быть и время отдыху, и празднику. Поэтому подготовили для юных спортсменов сладкие подарки, – рассказал Евгений Рева. – Перекинулся парой слов со спортсменами. Многие играют уже давно и планируют наращивать своё мастерство. Посмотрим, может, мне встретились будущие Яшин и Дасаев, Стрельцов и Черенков».

@smilemakc © 2020