Ремонт и новая мебель - подарки ветеранам к Новому году от депутата ЛДПР

Депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Алексей Беседин совместно с благотворительным фондом «Клуб добрых дел Марты» устроил ёлку желаний для пожилых людей. Ветеранам сделали ремонт, генеральную уборку и привезли новую мебель

«Только ли дети ждут чуда в Новый год? Согласитесь, иногда такое чудо крайне необходимо пожилым. Поэтому акцию «Ёлка желаний» мы вместе с Юлией Бабкиной, её фондом «Клуб добрых дел Марты», провели для людей в возрасте и ветеранов Великой Отечественной войны», – рассказал Алексей Беседин. Депутат лично курировал ход работ и на его разных этапах приезжал к пожилым людям.

Сираж Гилязович Загретдинов в свои 95 лет на жизнь не жалуется, широко улыбается, помнит всех однополчан по именам и фамилиям – и живых, и мёртвых, пять раз в день читает намаз. Рассказывает, как брали Берлин, как на него, связного, с важным пакетом документов напала вражеская разведка, но он смог отбиться, как встречал Победу в Праге. Считает, что живым на фронте и остался во многом благодаря своему оптимизму. Алексей Беседин решил сделать новогодний подарок ветерану и подарить положительные эмоции. Сменили часть старой мебели и провели в квартире генеральную уборку к празднику.

Другая пожилая женщина, вдова ветерана, одна почти с рождения воспитывает внучку. Сейчас Галине Павловне 86 лет, на ремонт в квартире нет ни денег, ни сил. Внучка, а девочке 14 лет, как может, помогает ей. Вместе с Юлией Бабкиной, её фондом «Клуб добрых дел Марты», партнёрами сделали подарок – ремонт в квартире и новую мебель.

Представитель ЛДПР Алексей Беседин накануне приехал на контрольный осмотр – в двух комнатах постелили линолеум, окрасили потолки, поклеили обои. Сейчас привозят мебель, вешают светильники, хозяйки расставляют свою богатую библиотеку.

«Стоило всё это сделать, чтобы увидеть эмоции людей – от удивления до восторга. Радует, что во время акции к нам присоединялись различные компании и спонсоры. Большое спасибо Юлии Бабкиной и фонду добрых дел Марты, всем партнёрам», – отметил Алексей Беседин.

 

@smilemakc © 2020