Евгений Рева исполнил мечты онкобольных детей

Депутат Законодательного Собрания от ЛДПР Евгений Рева второй год подряд участвует в акции «Снеговики-добряки» и исполняет мечты онкобольных детей – подопечных фонда «Искорка»

В этом году он смог встретиться с малышами и их родителями лично в помещении фонда – юных пациентов на новогодние праздники отпустили домой. Сашеньке всего годик, малыш вместе с родными отважно борется с коварной болезнью. Мама с папой улыбаются: «Мы обязательно справимся, осталось совсем немного до полного выздоровления». Евгений Рева купил мальчику электрический автомобиль, аппарат тут же принялись изучать все, а малыш проверил кнопки – звучат!

Другой подопечный фонда Макар вместе с мамой держал путь из больницы в Магнитогорск, но по пути они заехали за мечтой мальчика в «Искорку». Он очень хотел колонку – слушать музыку, чтобы не было скучно во время лечения. Евгений Рева исполнил желание ребёнка. Звучали и поздравления, и пожелания, главное из которые, конечно, – здоровье.  

Евгений Рева второй год выступает новогодним волшебником для подопечных фонда. Как рассказали сотрудники, между собой они называют Евгения Петровича спасателем. Он помогает всегда самым тяжёлым детям. Директор «Искорка Фонд» Татьяна Сачко вручила Евгению Реве письмо от учеников челябинской школы-интерната №15, которые поблагодарили депутата за отзывчивость, и календарь с рисунками детей – юных художников фонда. Евгений Рева помогал организовать передвижную выставку рисунков, а на первой обложке календаря иллюстрация от Кости Перетяткина, с которым Евгений Рева встретился лично и исполнил его мечту иметь собаку. Подопечная фонда из Златоуста, для которой Евгений Рева также был снеговиком-добряком, передала ёлочный шарик.   

«Это самые ценные для меня подарки, – отметил представитель ЛДПР. – В моменты исполнения новогодней мечты шансов победить болезнь и сохранить здоровье у наших деток становится больше. Пусть все быстрее поправляются!"

@smilemakc © 2020