С заботой о ветеранах и тружениках тыла

Координатор первичного отделения ЛДПР в Челябинске Татьяна Ямщикова поздравила с Новым годом труженицу тыла Надежду Леоновну Лаврентьеву

Надежда Лаврентьева родилась под Смоленском в 1926 году. В семье было трое детей. Как только объявили войну, всех мужчин, в том числе и отца, забрали на фронт. Потом пришли немцы. Надежду вместе со всеми молодыми хотели угнать на работы в Германию, но ей с ещё одной девушкой удалось бежать «ползком по капусте, по картошке»... В деревне потом пришлось скрываться, чтобы не увидели, что они вернулись.

После освобождения деревни была великая радость. Но сразу пришло извещение на отца: «Погиб 7 декабря 1942 года». Потом работали на фронт: лопатами копали, на быках пахали, рукавицы шили, портянки делали...

После войны Надежда окончила техникум лёгкой промышленности и работала на Смоленском льняном комбинате в лаборатории.В 1947 году вышла замуж, родила трое детей. С 2000 года проживает в Челябинске.

За ЛДПР голосуют с самого начала основания партии. Владимиру Вольфовичу желает здоровья и говорит, что если бы Жириновский был президентом, то всё было бы хорошо!  

@smilemakc © 2020