Администрация Красноармейского района должна устранить нарушения правил благоустройства

Жители села Миасское на приеме у депутата Госдумы Виталия Пашина сообщили о том, что передвижение по главной улице – Кирова – небезопасно, но местная администрация не предпринимает никаких действий по ремонту улично-дорожной сети. После депутатского запроса прокуратура провела проверку и внесла представление об устранении нарушений закона главе Красноармейского муниципального района.

– Поступило обращение жителей села Миасское Красноармейского района с жалобой на нарушение законодательства в сфере благоустройства территории и безопасности дорожного движения при содержании улично-дорожной сети. Местные жители, их дети не могут безопасно передвигаться по улицам и дорогам. Несмотря на неоднократные обращения жителей в адрес главы, меры реагирования должностными лицами предприняты не были. В связи с этим я направил запрос в прокуратуру Челябинской области с просьбой провести проверку и принять меры, направленные на защиту прав жителей, – сообщил депутат от ЛДПР Виталий Пашин.

Проверка подтвердила факты нарушения, главе Красноармейского муниципального района было внесено представление об устранении нарушений закона.