Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР поздравили пограничников с праздником

Вчера в городах и селах Челябинской области активисты ЛДПР поздравляли ветеранов пограничных войск с праздником.

Традиции поздравлять погранцов в поселке Сосновка г. Челябинска уже несколько лет. Её в свое время заложил депутат Государственной Думы РФ Виталий Пашин. Раньше здесь была казачья станица, являющаяся западным оборонным рубежом Челябинской крепости. День пограничника здесь всегда проходит в особой атмосфере крепкого братства ветеранов пограничной службы, с воспоминаниями о годах службы и песнями под гитару у костра, а в память о службе даже установлен настоящий пограничный столб.

– По традиции моя команда от меня поздравила пограничников моей родной Сосновки, – отметил Виталий Пашин. – Уважаемые военнослужащие и ветераны пограничной службы! Поздравляю вас с Днем пограничника! Сегодня, как и во все времена, пограничные войска - это надежная защита российской государственности, гарантия нашей безопасности и целостности границ нашей Родины. От всей души желаю крепкого здоровья, мира, благополучия вам и вашим семья!

Сильных и смелых мужчин активисты ЛДПР поздравляли в Троицке и Юрюзани, Верхнеуральске и Копейске, в других городах Челябинской области. В Кусе либерал-демократы местного отделения партии ЛДПР уже третий год подряд приходят на встречу с ветеранами, чтобы поздравить их с праздником силы, мужества, дружбы. Ведь пограничное братство – это не просто слова, это действительно дружба, поддержка, взаимовыручка. В любом уголке нашей огромной страны ты можешь найти близких по духу, настроению людей, которые может быть даже, служили когда-то на той же заставе. Виктор Геннадьевич Брагин, председатель Совета ветеранов пограничной службы, поблагодарил местное отделение партии ЛДПР за поддержку и активное участие в жизни Совета.