Активисты ЛДПР приняли участие в установлении рекорда России

22 сентября 2018 года в городе Троицк был установлен рекорд России – «Историческое ядро города в окружении самой длинной цепочки из людей, взявшихся за руки». В числе 4477 участников рекорда – представители Троицкого и Южноуральского местных отделений ЛДПР.  

Установление рекорда – это продолжение празднования 275-летнего юбилея Троицка.  Пока координатор партии в Троицком районе Оксана Астапенкова руководила группой в заявленном секторе, помогая волонтерам во время построения, лидер молодежной организации Троицкого отделения ЛДПР Эвелина Трухина задавала темп позитивного настроения внутри команды активистов. В полдень звон церковных колоколов Свято-Троицкого собора возвестил о начале исторического момента. Главный редактор Книги рекордов России Станислав Коненко пересчитал участников и объявил: «Рекорд России «Самая длинная цепочка из людей, взявшихся за руки» с результатом 4477 участников - объявляю официально зафиксированным!»

– Хочу поблагодарить коллег из Троцкого отделения за приглашение на это историческое мероприятие. Приятно ощущать себя частью рекорда России вместе с такой замечательной командой. Сразу стало заметно, как местные жители с уважением относятся к представителям местного отделения ЛДПР. Люди горячо приветствовали нас, а некоторые даже старались держаться поближе к нам и встать среди нас в одну цепочку на построении. Всё это благодаря местным руководителям и активистам партии, – резюмировал координатор Южноуральского местного отделения ЛДПР Артем Герасимов.