Активисты ЛДПР рассказали Владимиру Жириновскому о проблемах жителей Челябинской области

Представители Челябинского регионального отделения ЛДПР встретились с кандидатом на пост Президента РФ Владимиром Жириновским. Встреча с лидером ЛДПР прошла вчера в стенах Уральского федерального университета в Екатеринбурге.

Из Челябинска и других городов в соседнюю область выехали депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Алексей Беседин и Дмитрий Рябов, исполняющий обязанности координатора регионального отделения Алексей Фёдоров, доверенные лица Владимира Жириновского на Южном Урале и активисты партии.  

– С собой мы берем те наказы, которые собирали наши активисты на протяжении трех недель по всей Челябинской области. С собой мы берем стеклянную банку с воздухом Челябинска, отравленным частыми выбросами. Напоминаю, что именно после предложения челябинского штаба ЛДПР в программу Владимиру Жириновского включен пункт: чистый воздух, – сообщила доверенное лицо кандидата в Президенты, пресс-секретарь регионального отделения Екатерина Томилова. – С собой мы берем масло, которое продается в магазинах и поставляется в ряд детских садов области. Аналогичное масло также из Самарской области нами изымалось уже год назад, было доказано, что это фальсифицированный продукт. Теперь дешевая продукция, но скорее всего, тоже с жирами растительного происхождения, появилась вновь. Владимир Жириновский неоднократно заявлял, что жители страны должны питаться только качественными продуктами, и необходимо ужесточить контроль в этом направлении.  Кризисное положение в стране, рост цен на продукты и услуги приводит к тому, что россияне начинают покупать более дешевую продукцию, рискуя нарваться на подделку, опасную для жизни и здоровья.

Встреча с Владимиром Жириновским началась в формате лекции, после чего всем присутствующим было дано достаточно времени задать свои вопросы. Два из них прозвучали от представителей Челябинской области. В первом речь шла про смог и некачественные продукты питания. Владимир Жириновский обещал навести самый жесткий порядок в сфере экологии. Строительство заводов без очистных сооружений он назвал ошибкой и преступлением.

– Владимир Вольфович, в Челябинской области регулярно возникают проблемы с медицинским обслуживанием, эта проблема сильна, конечно, в малых городах, но и в больших часто приходится обращаться в платные центры, – сообщил представитель Челябинского регионального отделения.

Владимир Жириновский был категоричен: необходима качественная бесплатная медицина, нужно восстановить все закрытые больницы, никаких платных клиник! Лидер ЛДПР поставил под сомнение качество оказания услуг в коммерческих медицинских центрах.

– Не перестаю удивляться харизме и открытости нашего лидера. Никаких заготовок не было, большая часть вопросов носила провокационный характер, но ответы Владимира Вольфовича звучали настолько достойно, но оставалось только восхищаться им – отметил и.о. координатора Челябинского регионального отделения ЛДПР Алексей Фёдоров. – Речь шла о многом, включая предстоящие мартовские выборы. Политик спрогнозировал второй тур с его участием, зная дар прорицателя Владимира Вольфовича, всё может быть.

Своим впечатлением от встречи поделился председатель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин:

– На встрече был затронут большой круг тем: устройство страны, коррупция, здравоохранение. Студентов интересовали даже программы по освоению космоса. На все вопросы Владимир Жириновский дал четкие и честные ответы. Не звучало никаких невыполнимых обещаний, политик озвучил вполне конкретные шаги по решению многих проблем.