Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР скрестили ракетки

Активисты ЛДПР скрестили ракетки

Турнир по настольному теннису среди активистов и сторонников ЛДПР прошел в эту субботу в Тракторозаводском районе Челябинска. Организатором соревнований выступил координатор местного отделения партии Евгений Недапекин, для участия заявились 12 человек.

 

Поединки были зрелищными, а участники вырывали победу в упорной борьбе, демонстрируя хорошую игру и достойный уровень подготовки. Выходной вечер в зале многие решили провести семьями. Бывало, что за одним столом в качестве соперников оказывались супруги, от чего игра приобретала ещё большую остроту, а дети подбадривали то маму, то папу. Женщины сделали вид, что уступили представителям сильной половины человечества, и после основных встреч бороться продолжили только мужчины. По итогам игр на высшую ступень пьедестала поднял признанный мастер мяча и ракетки Евгений Недапекин, второе место за Дмитрием Копыловым, бронза у Виля Сайфутдинова.

 

Призовой фонд турнира составили призы и подарки от партии. Все участники турнира поблагодарили партию за поздравления и веселое и полезное времяпрепровождение.

 

Одна из участниц турнира, руководитель молодежной организации ЛДПР в регионе Екатерина Федотова отметила:

– Замечательный получился турнир, увлекательные спарринги. Настольный теннис уже давно вошел в спортивный график Челябинского регионального отделения ЛДПР. Подобные мероприятия – это не только спорт и здоровье, это образ жизни, формирующий активную жизненную позицию.