Активисты ЛДПР в Агаповском районе почтила память погибших в Великой Отечественной войне

Представители ЛДПР в Агаповском районе приняли участие в митинге, возложении цветов в память о погибших в Великой Отечественной войне, прошли с портретами своих родных в Бессмертном полку.

Либерал-демократы Агаповского района Денис Тарантаев, Дамир Шагалиханов, Евгений Штинов возложили цветы к Вечному огню в с.Агаповка.

– День Победы – один из главных праздников в нашей стране. Мы помним и чтим память участников той страшный войны и тех, кто работал в тылу. С каждым годом ветеранов становится все меньше, и наша общая задача бережно хранить память о тех событиях и оказывать всю необходимую помощь ветеранам и труженикам тыла. Сегодня возложить венки к мемориалам пришло очень много молодых людей, что доказывает, что молодежь сегодня также, как и мы, помнит о войне и значимости той победы для истории нашей страны. ЛДПР и ее члены будут, как и прежде, поддерживать ветеранов и делать все возможное для сохранения памяти о Великой Отечественной войне и подвиге русского народа! – отметил координатор Агаповского отделения ЛДПР Денис Тарантаев.

Митинг и акция памяти «Бессмертный полк» в день 73-й годовщины Победы прошли в с.Первомайское Агаповского района. Дети, внуки и правнуки прошли торжественным маршем и пронесли транспаранты с фотопортретами своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне. По окончании мероприятий юные жители Первомайского получили в подарок тетради от ЛДПР.