Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Алексей Беседин: "Год был насыщенным, но результаты радуют"

Председатель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Челябинской области Алексей Беседин подвёл итоги года:

«Год был насыщенным и плодотворным, провожая 2018-й, пора подводить его итоги и строить планы на будущее. 

В течение этого года за помощью ко мне обратились 368 человек. Кто-то приехал на приемы лично, кто не смог, направил свои обращения электронным способом, благо – таких возможностей масса. Не все проблемы в принципе имеют оперативное решение, но чем смог – помог. 37% обращений уже разрешено положительно, и мы продолжаем трудиться в этом направлении. Главное, южноуральцы говорят о том, что наконец-то ощутили хоть какую-то поддержку. Жительнице Поселка Межевой предоставляют новую квартиру вместо ветхо-аварийного жилья, в Кыштыме запустили маршрут пассажирского транспорта от поселка ЧГРЭС до центральной больницы и заменили аварийные электропоры, жителям многоквартирного дома в Тракторозаводском районе Челябинска произведут перерасчёт платы за содержание жилых помещений, помогли сироте отстоять право на комфортное жильё, – эти и другие результаты работы, за которые не стыдно смотреть людям в глаза.

В 2018 году на рассмотрение Законодательного Собрания Челябинской области внесено пять законопроектов, три из них уже приняты! Уникальный показатель для оппозиционной партии! Среди них мои личные инициативы, касающиеся запрета продажи вейпов и жидкостей к ним лицам, не достигшим 18-ти лет, совершенствование механизма возврата владельцу транспортного средства с штрафстоянки. Работники штрафстоянки при возврате транспортного средства теперь будут должны вместе с владельцем осмотреть автомобиль и оформить акт приема-передачи, где укажут повреждения автомобиля, если они появились при транспортировке, и компенсировать причиненный ущерб. Законодательно исправлен правовой казус при формировании Общественной палаты Челябинской области.

1 января 2018 года в силу вступил другой законопроект ЛДПР, благодаря которому расширен перечень лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи. Таким образом, к уже существующим категориям граждан добавились Ветераны труда, Ветераны боевых действий, а также женщины, имеющие детей в возрасте до трех лет. Благодаря нашему закону за 10 месяцев этого года бесплатную юридическую помощь уже получили 112 женщин, имеющих ребенка до 3 лет, 92 ветерана труда и 9 ветеранов боевых действий.

Год был насыщенным, но результаты радуют. Впереди ещё много работы, мы и дальше будем отстаивать права простых граждан в рамках законотворческой деятельности!»