Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

«Будем побеждать в честной борьбе!»

В Челябинском региональном отделении ЛДПР подвели итоги кампании по выдвижению кандидатов от партии на объявленные выборные вакансии.

В областном центре в сентябре этого года должны быть избраны 170 депутатов в районные советы. В территориальные избирательные комиссии документы подали 124 кандидата от ЛДПР. Больше процент закрытия вакансий только у партии власти.

– Тем не менее мы не довольны таким результатом, будет проведена внутренняя проверка, – сообщил координатор Челябинского регионального отделения ЛДПР Алексей Фёдоров. – Но хочу отметить, что все, кто заранее заявил о своем желании бороться за победу, те – на своих округах и уже начали работать. Это молодые ребята с горящими глазами, желающие изменить действительность вокруг себя, умные, энергичные, ведущие здоровый образ жизни, почти у всех есть дети. Настрой боевой! Мы полны желания и решимости навязать борьбу за голоса избирателей каждому из конкурентов. Но! Выборы должны быть честными и чистыми. Единственная форма предвыборной борьбы – это борьба конструктивных программ достойных кандидатов.